미국 요리는 미국으로 이민 온 이민자들이 개발한 음식으로 편리하게도 서양 음식으로 나뉩니다. 비록 인디언 요리와 관련이 있지만 대부분의 다른 인디언들은 결국 현대 미국 요리가 되었습니다. 반면 남미 요리는 현지 요리네 큰 영향을 미쳤습니다. 오늘은 미국 요리의 개요에 대해서 알아보는 시간을 가져보겠습니다.
1. 미국 요리의 개요
미국은 영국에서 이민 온 사람들로 시작된 나 라인만큼, 최초의 미국 음식은 영국 요리와 분리된 영국 이민자들의 음식이었습니다. 그러나 시간이 흐르면서 다른 대륙에서 온 이민자들의 영향을 받아 다양한 종류의 요리가 민족과 국가에서 만들어지고 발전해 왔습니다.
현대 미국 요리의 주요 특징은 풍부하고 자연적으로 풍부한 재료입니다. 현대 미국 요리는 대부분 현지 이민자들이 쉽게 구할 수 있는 재료로 독창적인 문화 요리를 재현한 퓨전 요리사들이 주를 이룹니다. 미국 음식은 종종 오해를 불러일으키지만, 자세히 들여다보면 전혀 그렇지 않습니다. 이 문제는 미국 식품업계의 고질적인 문제로 미국 요리가 아닌 모든 식품의 빠른 회복에서 비롯됩니다.
요약하자면 미국 요리는 그들의 음식 문화와 이민자들의 유입의 상호작용 때문에 미국에서 만들어졌습니다. 최근 비만 문제가 심각해지면서 미국 전통 음식 자체를 바꾸자는 여론이 형성되기 시작했고, 미국 요리의 많은 허점이 강조되고 있습니다. 이처럼 미국 요리의 개요는 오래된 역사를 가지고 있습니다.
- 다양한 요리의 종류가 많다는 것은 미국 요리의 개요의 가장 큰 특징입니다.
2. 미국 요리의 역사
청교도들이 영국에 정착했을 때 그들은 영국 요리와 아메리카 원주민 요리에 큰 고통을 받았습니다. 보통 옥수수빵과 팝콘이 있습니다. 처음에는 영국이 큰 차이가 없었지만 점차 독일, 아일랜드, 이탈리아 등 유럽 출신 이민자들이 유입되면서 물질적으로 풍요로워졌고 발전했습니다. 소고기 애호가들은 영국 요리가 미국 문화의 기본이라는 것을 보여줍니다.
미국식 아침식사는 "조각, 달걀, 토스트, 팬케이크" 를 곁들인 전형적인 영국식 아침식사입니다. 원래 남쪽은 북동쪽과 비슷했지만 당시 프랑스 이민자였고 농업을 지배했던 아카디아인의 영향으로 야프 리카 흑인 노예 아르카디아나 카 즈니가 유입됐습니다. 특히 이들 지역은 따뜻한 지역의 특성과 저소득 농가의 특성을 결합해 강한 향신료와 대부분의 재료, 그리고 이들 지역에서 찾을 수 있는 모든 것을 갖춘 남부 레시피를 만들어내고 있습니다.
고기와 채소를 저온에서 매우 긴 조리 기간 동안 고기와 채소의 열기에 조리하는 방법이 널리 사용되어 왔으며, 남부 바비큐를 위한 조리법도 개발되었습니다. 새우와 쌀을 중심으로 많은 상품이 있었고, 그 이후로는 검은색이 된 상품도 많았습니다. 미국 요리는 20세기 초부터 발전해 왔습니다. 텍스멕스라고 불리는 미국-멕시코 요리의 영향을 받은 세기 최근에는 미국 요리에도 역사가 깊다는 것을 알 수 있습니다.
- 미국 요리 역사가 오래되었기 때문에 많은 요리를 맛 볼 수 있습니다.
3. 미국의 패스트푸드 음식 문화
미국 문학에서 언급되었음에도 불구하고, 미국인들은 패스트푸드 제품들이 유난히 간단하고 편리하기 때문에 사용하기 쉬운 것을 선호합니다. 대기업이 대부분의 식품에 진출해 패스트푸드나 가공식품으로 변신한 이유입니다. 이런 트렌드에 힘입어 이들 제품은 집중적이고 자극적인 맛에 집중해 빠르게 고객을 끌어모으고 있습니다.
그 결과 미국의 패스트푸드와 가공식품은 칼로리 소비가 증가함에 따라 두 배가 되고 있습니다. 가정에서는 충분히 먹기가 어렵지만, 일반적인 식품 기준으로는 1200kcal를 넘기는 어렵지만, 패스트푸드나 가공식품은 채울 수 없습니다. 게다가 패스트푸드와 가공식품의 높은 소비로 인해, 미국의 비만율은 세계에서 가장 높습니다.
가공식품 이외의 식품은 이러한 식습관을 전달하기 때문에 개선의 여지가 없기 때문입니다. 또한 이러한 많은 식습관이 영향을 받고 식품 산업 전반에 악순환을 만들어내기 때문에 식당들은 종종 이러한 자극적인 맛과 양에서 경쟁을 보게 됩니다. 심지어 "미국은 후추, 케첩 등을 뿌려서 먹는 경우가 많다"라는 소문도 돌았습니다. 미국의 빈부격차와 관련해 고소득층은 각종 운동과 저칼로리 식단을 통해 체중을 유지하고 있는 반면 하위 중산층은 미국의 패스트푸드 음식 문화로 인해 각종 질병에 시달리고 있습니다.
- 미국의 패스트푸드 요리 문화는 간편해졌지만 그만큼 많은 문제를 발생시키고 있습니다.
'세계의 요리' 카테고리의 다른 글
러시아 요리의 특색 (0) | 2022.06.14 |
---|---|
이탈리아 요리의 개요 (0) | 2022.06.11 |
아르헨티나 요리의 개요 (0) | 2022.06.10 |
프랑스 요리의 개요와 특징 (0) | 2022.06.08 |
터키 요리의 개요 (0) | 2022.06.07 |
댓글